Pozuelo acoge una nueva edición de las jornadas gastronómicas Pozuelo de Cuchara, que se celebrarán del 26 de febrero al 3 de marzo, ambos incluidos, y donde cada establecimiento participante ofrecerá un menú que incluye un plato de cuchara de su elección.
Diferentes restaurantes de las distintas zonas de Pozuelo vienen participando en estas jornadas organizadas desde el Ayuntamiento con el fin de “promocionar la excelente oferta gastronómica con la que cuenta este municipio, fomentando con ello los platos de cuchara que ofrecen nuestros hosteleros”, cuentan desde el consistoriorio.
Una treintena de bares y restaurantes de la ciudad están participando estos días en las jornadas gastronómicas de Pozuelo de Cuchara que se celebrarán hasta el próximo domingo 3 de marzo.
Los establecimientos participantes ofrecerán un plato de cuchara o un menú que incluye un plato de cuchara. Así, estos días podemos encontrar suculentas propuestas como la sopa de pescado, fabes con chorizo y morcilla, arroz con bogavante, sopa castellana o cocido, entre otros, lo que permitirá que los clientes descubran la amplia oferta de la cocina pozuelera.
Los restaurantes participantes en esta edición son: La Roteña, Aguirre, Taberna del Alabardero, Bar El Chozo, Bar El Escondite, El Ambigú de La Inseparable, El Rincón de Pozuelo, Horno Bola, Jaén 71, La Americana, Suri Garden Lounge y La Aurora. También participan: Blanco y Morapio, El Doble de Pozuelo, La Txitxarrería, Restaurante Caná, Restaurante Degusta, Restaurante Dosca, 80 Grados, Casa Luis, Diferente Avenida Gastrobar, Parrilla Asturianos de Sanabria, Taberna Entretrés, Restaurante Filemón y Va& Ven, Cervecería Centro, Finca Bandida, Indochina Brasa, Lobito de Mar, Ramest Rest&Brunch, Mena LaFinca, Restaurante La Querida, Restaurante Miguel Ángel y Restaurante Bamba.
Los menús, horarios y restaurantes participantes en esta edición se puede consultar pulsando aquí.